おひさしぶりです
コロナの影響で肉活全然できてません。。。
お肉が食べたい
そんななか隙を見つけて食べてたお肉のご紹介
ここはテレビでやってて肉寿司ランチがおいしいってことで行ったとこです
肉チラシもあった
お肉の触感が好みじゃなかったところ。。。
もうちょっとしっとりレア感がほしかったですね
全体的なバランスでいえばおいしい方なのかも
場所は忘れました
お次は益市の和牛炙り
肉はやっぱり生がいいです、生
おいしすぎた~~~~
益市は全体的においしいので好き
ハラミが特においしいです
でも京都の焼き肉屋さんはすでに行きつけができてしまった…
贅沢するなら游玄亭か矢澤で、デイリーに行くならきた里ですね
おいしいんです~
これは熟成焼き肉听のステーキ重です
一日十食限定のやつ食べたかったのに完売してたので妥協枠で神戸牛のステーキ重食べた
おいしかった。。。ソースかけすぎた
限定より値段高いのでおいしいのでは???
でも熟成肉がそもそも好きじゃないんですよね~
新鮮な肉がおいしい
そこは人の好みもあるのでそれぞれですね
そんな訳でまたお肉行ったら報告します
最後に余談ですがちょー辛くて有名な閻魔のぺヤング食べました
辛いの好きだしゆーちゅーばー大げさだろって思って食べたんですが
死ぬほど辛かった
人間が食べるレベルではなかった
辛いっていうか、痛い
べろと唇が痛い
こんなもの食べるんじゃなかった…
マヨネーズかけたら完食できそうだったんですが、胃腸のこと考えて断念