おはようございます
今日は晴天に恵まれて
気持ちいい日曜の朝を迎えました。
キューちゃんがめっちゃ鳴くので目覚ましいらず(=^・^=)
キューちゃんありがとう☆
チョー簡単料理!!
これきっと、おつまみにもってこいですよ。
簡単うまい!!のでおすすめです
はんぺんのムチッと感がおいし~
「はんぺんの梅しそチーズ焼き」
材料(4人分)
はんぺん…2個
梅干し…2個
大葉…4枚
とろけるチーズ…4枚
作り方
1,はんぺんは1個を4等分してさらに1辺を残して切り込みを入れる。
梅干しは叩いてペースト状にしておく。
2,はんぺんに大葉、梅干し、チーズをのせて、フライパンで焼き色がつくまで焼き。
蓋をしてチーズがとろけてきたら皿に盛る。
レシピブログさんのランキングに参加中!!
こちらのランキングバーナーを
もしよければポチっとしていってください☆