最近はポカポカ日和が続いていて温かい日が多いですね!!
そろそろ衣替えをしないとな~
春って毎年どんな服着てたんだろ??
本当に着るもの無いわ~
朝、すんごい悩む…
早く夏になってほしいな~
そしたらTシャツ着とけばいいから
楽なのにな~(*´Д`)=з
「鮭のマヨパン粉焼き」
材料(4人分)
鮭…4切れ
塩…少々
A
マヨネーズ…大さじ4
パン粉…大さじ4
玉ねぎのみじん切り…1/4個分
黒コショウ…少々
ピザ用チーズ…お好みの量
作り方
1,鮭に塩を両面に軽くふり魚焼きグリルで両面を焼く(※焼きすぎ注意!!)
2,合わせておいたAを鮭の上に乗せてグリルで焼き色がつくまで焼く
簡単だけどとーってもおいしいです!!
チーズは多目がおいしいと思います
もちろん、チーズがなくてもおいしいので
チーズが苦手な人は入れなくても全然OK☆(≧▽≦)
いつも来てくださってありがとうございます。
レシピブログさんのランキングに参加中!!
こちらのランキングバーナーを
もしよければポチっとしていってください☆