ホシノ丹沢酵母で焼いた
さつま芋の甘煮と
黒ゴマを入れた
カンパーニュ
最近になって
ようやく 毎回ここにUPできる
カンパーニュが焼けるようになった・・
(以前は 3回に1回くらいしか
UP出来なかったのでね
ちょっとは進歩したかも・・( ´艸`) )
さつま芋の甘みと
黒ゴマの香りが
マッチして
美味しく焼けました^^
いつもと変わらないですが
本日の朝食プレート・・^^
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
4月に入って
週刊Chihuahua’s cafe
になってしまいましたね(^_^;)
それも そのはず・・
今月は お休みになると
ふらふらと 鳥さん狙いで
公園に出没しております・・(^▽^;)
この時期にしかやってこない
渡り鳥狙いなのですが
全く撮れない日も・・
あるんです><
なので
近くにいた雀さん達に
モデルになってもらいました( ´艸`)
巣作り中だったのかな・・?
巣穴を覗きこむと。。
「あのぅ~・・何か御用ですが・・?」
とばかりに
目が合ってしまいました(*゚.゚)ゞ
こちらのランキング参加中です
今日も応援クリックしていただけると
嬉しいです(*゚ー゚*)