お昼に大好きなお寿司を
お家で作って食べました
{3D4EEA94-461D-4332-B4C7-E27D95064A6B:01}
制作時間わずか3分ほど


こちらを使いました
{017411F6-A4C3-4525-A8CA-7C07DC0E041D:01}
長崎五島のシャリ玉


冷凍になっているので
レンジで2分30秒(500w使用)解凍して
{00C197AE-916B-4239-BE2F-3A1F6FD36D40:01}


スーパーなどで購入した
寿司ネタなどを乗せるだけ
{5B6F4618-C66B-4408-B25E-1603E1E9DA0C:01}
お店のお寿司みたいに出来上がりました


上に乗せるだけなのでホントに簡単
{E9A69016-20D6-4F17-9566-676973F3DCBC:01}
{D27607A3-27A9-4266-85B9-D059697D6B99:01}

肝心のシャリの味も美味しくて
ちょうど良いお酢加減とお米の柔らかさ

旦那も美味しいと大絶賛してくれて
2人であっという間に食べちゃいました


ワサビありと無しと両方あって
1袋180円なので
自分で酢飯を作る手間などを
考えれば安いかな

冷凍でストックしておけば
いつでもお家で美味しい
握りたてのお寿司を
食べることが出来ます




ごと株式会社

長崎五島 ごとファンサイト参加中