お昼に大好きなお寿司を
お家で作って食べました
制作時間わずか3分ほど
こちらを使いました
長崎五島のシャリ玉
冷凍になっているので
レンジで2分30秒(500w使用)解凍して
スーパーなどで購入した
寿司ネタなどを乗せるだけ
お店のお寿司みたいに出来上がりました
上に乗せるだけなのでホントに簡単
ちょうど良いお酢加減とお米の柔らかさ
旦那も美味しいと大絶賛してくれて
2人であっという間に食べちゃいました
ワサビありと無しと両方あって
1袋180円なので
自分で酢飯を作る手間などを
考えれば安いかな
冷凍でストックしておけば
いつでもお家で美味しい
握りたてのお寿司を
食べることが出来ます
長崎五島 ごとファンサイト参加中