昨晩はこちらの昆布を使って
お鍋をしましたドキドキ
{4CAC7842-9F93-4A99-8C3C-F2BB6A5D8B39:01}
松前屋の『お鍋で食べる昆布


水60mlに1束を目安に
出汁を取ります
{205299E4-B409-4CF9-B76B-49907A5D5F7F:01}
{273755F2-FEFE-451C-8D7D-40ADF265C214:01}
細く切ってる昆布なので
短時間で出汁が取れます


鶏団子たっぷりの
ちゃんこ風鍋
{2596BD22-EE18-4DA6-8194-9CFF3A70FDEF:01}

出汁をとった昆布は
そのまま食べられます
{D91A8B6C-D903-48B3-931D-09735CC0808B:01}
これがめっちゃ美味しくて目ビックリマーク

旦那と「うまー!」
と叫んでしまいました


お鍋以外に煮物などの料理にも
そのままおつまみとしても
食べることができますドキドキ


食物繊維、ミネラルたっぷりで
健康にも良い昆布を
出汁を取るだけでなく
そのまま食べられるようにした
細切り昆布ビックリマーク
美味しくて最高ですニコニコ