夕飯の更新~
今日は、記事が飛ばないように頑張ります
日曜かな?どうしてもエビフライが食べたくて。。。
お惣菜を買ったものの、、、やっぱり衣が多すぎな小さなエビ。。。
残念
でも、この日は
ワイン
泡だってますが、、、お安いワインは一度開栓してから、泡立つくらい振った方が美味しいらしく。。
確かに、空気が入るから味変わります!!!
おつまみをつまんだあとは、ステーキを
豚汁・ご飯・ニンジンサラダ・イワシの缶詰
豚汁・ほうれん草としめじの炒め物・ニンジンサラダ・生ハム
この日はお鍋
タンタン鍋の素というのを使いました。
キャベツ多めで、〆はラーメンで
ご飯、お吸い物、人参サラダ、白身のホイル包み焼き
キャベツを敷いて、チーズやマヨネーズ、マスタードなどを乗せて
美味しかったです
にほんブログ村
今日は、記事が飛ばないように頑張ります
日曜かな?どうしてもエビフライが食べたくて。。。
お惣菜を買ったものの、、、やっぱり衣が多すぎな小さなエビ。。。
残念
でも、この日は
ワイン
泡だってますが、、、お安いワインは一度開栓してから、泡立つくらい振った方が美味しいらしく。。
確かに、空気が入るから味変わります!!!
おつまみをつまんだあとは、ステーキを
豚汁・ご飯・ニンジンサラダ・イワシの缶詰
豚汁・ほうれん草としめじの炒め物・ニンジンサラダ・生ハム
この日はお鍋
タンタン鍋の素というのを使いました。
キャベツ多めで、〆はラーメンで
ご飯、お吸い物、人参サラダ、白身のホイル包み焼き
キャベツを敷いて、チーズやマヨネーズ、マスタードなどを乗せて
美味しかったです
にほんブログ村