今日は
こんなものを作って保存しようと思いますっ
数年ぶりにつくるので、何を入れたらいいのか・・・スッコーンと抜けてしまっていて。
ひき肉・ピーマン・エリンギ・筍
で
塩麹で味付けの春巻にしてみたいと思いますっ
途中は、すっとばして 笑
中途半端に6本出来ました
これは、冷凍しておきますよ
今日は、残りの皮で
オーブンで焼きたいと思います~
お帰りの際は、ポチリとね
春巻の具なんて、家にあるものでいいのよ~っ
にほんブログ村
今日は
こんなものを作って保存しようと思いますっ
数年ぶりにつくるので、何を入れたらいいのか・・・スッコーンと抜けてしまっていて。
ひき肉・ピーマン・エリンギ・筍
で
塩麹で味付けの春巻にしてみたいと思いますっ
途中は、すっとばして 笑
中途半端に6本出来ました
これは、冷凍しておきますよ
今日は、残りの皮で
オーブンで焼きたいと思います~
お帰りの際は、ポチリとね
春巻の具なんて、家にあるものでいいのよ~っ