湯河原で 海老玉丼を 酵素風呂 | AmebaIkeuchiBlog

湯河原で 海老玉丼を 酵素風呂

どうもどうも~。
湯河原でマッタリしてます。
読書して昼寝したりとかね。
まぁそんなわけで…
海老玉丼を‼
photo:01


海老を軽く紹興酒に漬けて、ニンニク、ネギ、生姜と炒めて、玉子と絡めて出来上がり♪
黄ニラとか入ってると最高なんですけどね、高いしあんま売ってないしw
まぁかなり好きな料理っすね~。
皆様も一度位是非♪
まぁ後は…
photo:02


猫の妨害にも耐えてDVDを観たり…
ホワイトカラーも観ちゃったし、バーンノーティスのシーズン4を楽しみにしつつ、ナンバーズとハルヒをチェックしたりしとります。
あとは…
photo:03


セブンで新発売のオニビニを食べたりしてみました。
オニビニ美味かったっす♪
もう一つの新作、海苔ワサビも気になりますね~。

明日はカチャカチャしたり、出来たら酵素風呂に行ったりしたいと思います。

ほなまた‼

万でした