こんにちはー('-^*)/
訪問ありがとうございます。
9月7日(金)昼どき
大宮東口のスクランブル交差点近くの
にく料理いな穂に初訪問(-^□^-)
今年の5月11日に新規OPENしたお店!
OPENしたのは知っていたけど、何か入りにくくて放置してましたー。。。。
宮崎の牧場から厳選された黒毛和牛の4等級以上のものを仕入れている。
お店は2階で黒を基調としたシックなお店。
お洒落な空間で素敵な女性スタッフが接客してくれます。
とにかく肉を食べなきゃねo(〃^▽^〃)o
待つこと12分くらいでランチの登場(*^▽^*)
すきやき重・・・1050円
おおー! 思ってたより肉が多いよ
温たまちゃん あとでね!
まずは玉子なしの状態でいただきまーす
美味しいー!
もっと甘辛い感じかと思ったけど、ほどよい味付け。
汁の甘さを感じつつ肉の旨味、玉ねぎなどの甘みの
コラボが最高ですよ 旨旨
そろそろいきますか!
温たまをドバー
はっはっはっ旨いに決まってる!
旨旨じゃー
夢中でモグモグ!(≡^∇^≡)
蜆汁も嬉しいね!美味しい。
こっちは同僚が食べていた『あじ豚焼肉重』
このあじ豚も宮崎の同じ牧場で特別に作られている豚なのだ。
こっちも美味しいよ!
ご馳走様でした。
期待以上の味で満足です。
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