![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
あなたいたのね![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
忘れていたよ
ごめんなさい![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/5067.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/5067.gif)
美味しくしてあげなきゃ![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
冷凍庫整理をしてたら出てきてくれた太刀魚さんを![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
今回はこんな感じに仕上げてみましたよんっ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
こちら~![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
太刀魚切り身 1/2尾
柚子味噌 小さじ4
お湯 大さじ1
塩 適量
柚子味噌の作り方は以前にアップしました、ホタルイカと若芽の柚子味噌和えのレシピブログをご覧下さい![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
URLのアップが上手く出来ず![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukinko-days/3836.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukinko-days/3836.gif)
ごめんなさい![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
まずっ
太刀魚は背びれの両側から包丁で切り込みを入れ抜き取りますっ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
適当な長さに切りましたら塩をふりかけます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
熱したフライパンに油をひき両面こんがり焼きますよんっ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
焼いてる間に、柚子味噌をお湯で溶いておきますっ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
器にこんがり焼けた太刀魚を盛り![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
その上から柚子味噌ソースをかけてあげましたら~![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
はいっ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
出来上がり~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
こりゃあ~
いけるわ~![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
まさしく
にバッチリグッと![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ご飯のお供にも![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
飾り付けは大葉と、みつば、そんでもって赤いのはなんと
かりかり梅でした~![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
食べる時は太刀魚の骨に注意ですぞよ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/di/diet--mama/4391929.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/di/diet--mama/4391929.gif)
簡単&美味しいこんな一品いかがでしょうか~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
レシピブログに参加中♪