刺激200%!ホットベーコンエッグカリー!!! | MAKOTOのワクワク料理♪

MAKOTOのワクワク料理♪

お料理の事、レシピ等を紹介しています♪

GABANのチリパウダーで!!!

インスタントカリーの美味しさが‼︎

100杯UP‼︎ 刺激200%ですわ(≧▽≦) 

{7ED27BFF-E53E-469E-84DF-0287499C9254:01}

【材料】
・インスタントカリー 1袋
・玉子 2個
・ベーコン長いの 1枚
・ご飯 大盛り1杯
・GABANチリパウダー 小さじ2
・カリー粉 小さじ2

【作り方】
・インスタントカリーをお湯で温める!
・フライパンでベーコンと玉子2個を焼きチリパウダーを小さじ1振りかける!
・お皿に、ご飯をよそる!
・温めたインスタントカリーをご飯にぶっかける!
・チリパウダーベーコンエッグを何気にカリーの上に乗せる!
・仕上げにカリーとチリパウダーベーコンエッグの上に!カリー粉小さじ2とチリパウダー小さじ1を振りかけて出来上がり!!!

{B67A72A5-578A-40D0-B478-8AA14D5F2FB4:01}

{FE2B12BA-351B-4B46-B156-93E4F28A42BC:01}

{81D2024E-7D3D-4F57-AAD7-6409602AA8C2:01}

{2115C146-9EC6-4E2D-8111-DF46EFFD6975:01}



家バル風おつまみ料理レシピ
家バル風おつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索

ポチッと押して下さると嬉しいです♪