こんばんはヾ(@°▽°@)ノ
今日はたたら祭りで踊ってきましたが、めっちゃめちゃ暑かったです~ヽ(;´Д`)ノ
現地に行くのに1時間・・・待ち1時間半・・・ダンス25分・・・
ずーーーーっと炎天下の下ですよ(((( ;°Д°))))
腕と首周りの日焼けがやば~~い!!!!
いた~~~~い!!!!。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
まさか痛いほど日焼けするとは思いませんでした
ダンスは色々と思うことはありますが、皆楽しんで踊ってたと思いますv(^-^)v
暑さで意識が朦朧とする中、よくぞ頑張った~(≧▽≦)♪
すっごい小さな子からおばちゃんまで、沢山の仲間とこういうイベントが出来てとっても楽しかったです
来年も出れたらいいな☆
終わってからは水分が足りずカキ氷をガッツリ食べ、帰ってからはあまりの眠さに爆睡(笑)
今もまだ眠いときたもんだ(;´▽`A``
日焼けすると眠くなりますよね~??Oo。。( ̄¬ ̄*)
そんな今日の夕飯は、昨日の残り寿司ケーキと、天ぷら~
エビ・ナス・カボチャ・アスパラ&エリンギ・じゃがいもを天ぷらにしました(`・ω・´)ゞ
でもエビだけは、ちょっとアレンジしよーって思って・・・
ハウス「特選本香り」をつかった和風ねりスパイスコンテスト参加中
『特選本香りシリーズ 生にんにく』を使ってフリッターにしてみましたヾ(@^▽^@)ノ
エビ(小) 20匹
生にんにくチューブ 小2
粉チーズ 大1
冷水 120cc
卵 1個
小麦粉 100g
(フリッターに使用したのは、を全部混ぜた液の大さじ4杯分)
エビの殻をむいて、背ワタを取る。酒と塩につけておく。
他の野菜天は、にんにくとチーズは混ぜずに普通に天ぷらにしました( ´艸`)
沢山食べちゃった~( ̄▽+ ̄*)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪