株式会社松前屋
さんの【桜としらすの混ぜご飯】を使ったお弁当を作りました
桜としらすの混ぜご飯が主役です
おかずは、ウィンナー、オムレツ、ピーマンのおかか和え、ワカメサラダ、鶏ハム
桜の花と葉の豊かな香りが口いっぱいに広がります
「しらす」にも、しっかり味がついていて美味しい
冷めても美味しいので、おにぎりにしても良さそう
届いたのはコチラ↑
まず、桜の花と葉をご飯に混ぜます。
混ぜると、桜餅のような香りが広がります。
次に、しらすを混ぜます。で、完成
とっても簡単に、春らしい味を味わうことができました
お祝いの席にも良さそうな混ぜご飯でした
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
------------------------------------------
【グレースアイコ】第4回もこもこ泡体験!角質つるん♪現品モニター募集
世界チャンピオン「皇朝」自慢の『母の日ギフトセット』モニター募集!
半世紀変わらない故郷の味☆ホシサン『だししょうゆ≪星の味≫』 モニター20名募集 本格脱臭プロダクト「キャッチシューPRO」
桜としらすの混ぜご飯が主役です
おかずは、ウィンナー、オムレツ、ピーマンのおかか和え、ワカメサラダ、鶏ハム
桜の花と葉の豊かな香りが口いっぱいに広がります
「しらす」にも、しっかり味がついていて美味しい
冷めても美味しいので、おにぎりにしても良さそう
届いたのはコチラ↑
まず、桜の花と葉をご飯に混ぜます。
混ぜると、桜餅のような香りが広がります。
次に、しらすを混ぜます。で、完成
とっても簡単に、春らしい味を味わうことができました
お祝いの席にも良さそうな混ぜご飯でした
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
------------------------------------------
【グレースアイコ】第4回もこもこ泡体験!角質つるん♪現品モニター募集
世界チャンピオン「皇朝」自慢の『母の日ギフトセット』モニター募集!
半世紀変わらない故郷の味☆ホシサン『だししょうゆ≪星の味≫』 モニター20名募集 本格脱臭プロダクト「キャッチシューPRO」