秋刀魚のパエリア
料理名:秋刀魚のパエリア
作者:ままごとキッチン
■材料(3人分)
米+水 / 2合+400ml
塩昆布+しめじ / 適量
サンマ+小麦粉+醤油 / 1匹+適量
れんこん+かぼちゃ+サトイモ / 適量
すだち / 適量
■レシピ紹介
ご飯は塩昆布ときのこで炊き、秋刀魚は焦がし醤油!かおりを楽しんで、食べて楽しんで、とっても幸せご飯ですよ~☆
詳細をタベラッテで見る
こんばんは
久しぶりにレシピを載せてみました。なんとなく最近バタバタしておりまして、なかなかパソコンの前に座ることができませんでした。
やっと少し時間ができ、少しずつまたレシピを載せてみたいと思います。
みなさんが簡単で作ってみたいと思っていただけると嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。