焼きあがりました☆
こんにちは。
急にタルトが食べたくなりまして、さっそく焼いてみました。
おやつにしたかったけれど、遅くなってしまいましたので、お夜食になりそうです。
作り方はとっても簡単!!!
タルト台を作ります。
小麦粉60g+バター40g・・・フードプロセッサーへガガァーーーっと!
水30ccいれて、ガガァーーーっと!
型にのばして、しきます。
チーズケーキを用意します。
全部ミキサーへいれて、ガガァーーーっと!
クリームチーズ200g+砂糖大6+卵2個+小麦粉大3+生クリーム200cc+レモン汁大2
タルトを焼きます。
200℃7分+180℃20分☆
チーズをいれて、
170℃23分☆
チーズの生地が少し余ったので、ハートのカップに入れて焼いてみました。
さぁ~~~食べるのが楽しみです!!!