朝食 『たっぷり胡桃たっぷりチョコロールパン』 | ままごとキッチン

ままごとキッチン

毎日、楽しく料理ができるように簡単なメニューを紹介させていただいてます。
お料理教室、『ままごとキッチン』での楽しく料理している様子なども、のせています。是非遊びにいらしてください。


ままごとキッチンのブログ-L04B0198.JPG


おはようございますニコニコ


今朝の美味しいパンはこんな感じですラブラブ


                     ドキドキ『たっぷり胡桃たっぷりチョコロールパン』


です。


結構大きいロールパンなのですが、3つ食べちゃいました(^_^;)


でも朝甘いパンは本当に幸せ~ラブラブ!


作り方はこんな感じです!

1胡桃とレーズンを用意する。

  『なんでもパン』のレシピで作ります。

ままごとキッチンのブログ-L04B0190.JPG


2一次発酵が終わりましたら、このような形にして、くるくるっと!

                     

ままごとキッチンのブログ-L04B0191.JPG


3二次発酵をしましたら、180℃10分でやいてみて~音譜


ままごとキッチンのブログ-L04B0196.JPG

出来上がり~ラブラブ