朝食『米粉ワッフル』 | ままごとキッチン

ままごとキッチン

毎日、楽しく料理ができるように簡単なメニューを紹介させていただいてます。
お料理教室、『ままごとキッチン』での楽しく料理している様子なども、のせています。是非遊びにいらしてください。


ままごとキッチンのブログ-L04B0866.JPG




おはようございます。


今朝の朝食は          ドキドキ『米粉ワッフル』


にしました。小さめの2枚食べただけで、もうお腹いっぱいになります!


かなりいいボリュームです。


今日はいちごジャムをつけてたべましたよ~ラブラブ


では作り方をどうぞ!


1米粉200g+BP小2+砂糖20gをボウルへ!

  牛乳200cc+水50cc+油少しを用意する。


2米粉の中へ牛乳を入れる!混ぜる!

  水+油を入れて、更に混ぜる。


3ワッフルメーカーで焼く。


混ぜればできますので、是非作ってみてくださいませ。