カチコチの鶏肉です。
ビフォーです。
フライパンで揚げ焼きします!!
まじで大さじ1〜2で揚がります!!
15分後。アフターです。
サクサクの唐揚げになります!!やわらかジューシーです!!
お次は、カチコチの豚こまです。
ビフォーです。
フライパンで揚げ焼きします!!
まじで大さじ4くらいで揚がります!!パン粉が油を吸うから唐揚げより少し油は多めです。
15分後。アフターです。
サクサクのトンカツになります!!やわらかジューシーです!!
詳しくはYouTubeを見てくださ〜い!!
味付けのやり方、揚げ焼きのやり方、見るだけで解ります〜!!
このやり方をものにすれば、朝の弁当が早い〜!!
カチコチの豚こま肉→カツ丼。
カチコチの鶏肉→チキン南蛮です!!
凍った肉から作ったと思えない味です〜!!
私のようなお寝坊&うっかり坊主の皆さんにおすすめです!!←たくさんいると思ってる。
☆爆汁肉餃子、スペシャルセール中で〜す!!
まだ食べたことがない方は、ぜひこの機会に食べてみてください!!今日10/24も東急たまプラーザで爆汁餃子を販売しています〜!!