しまったー!!解凍し忘れた!!

って、私しょっちゅうです。











カチコチの鶏肉です。

ビフォーです。












フライパンで揚げ焼きします!!

まじで大さじ1〜2で揚がります!!














15分後。アフターです。

サクサクの唐揚げになります!!やわらかジューシーです!!













お次は、カチコチの豚こまです。

ビフォーです。








フライパンで揚げ焼きします!!

まじで大さじ4くらいで揚がります!!パン粉が油を吸うから唐揚げより少し油は多めです。













15分後。アフターです。

サクサクのトンカツになります!!やわらかジューシーです!!












詳しくはYouTubeを見てくださ〜い!!

味付けのやり方、揚げ焼きのやり方、見るだけで解ります〜!!










このやり方をものにすれば、朝の弁当が早い〜!!

カチコチの豚こま肉→カツ丼。











カチコチの鶏肉→チキン南蛮です!!

凍った肉から作ったと思えない味です〜!!










私のようなお寝坊&うっかり坊主の皆さんにおすすめです!!←たくさんいると思ってる。







☆爆汁肉餃子、スペシャルセール中で〜す!!

まだ食べたことがない方は、ぜひこの機会に食べてみてください!!今日10/24も東急たまプラーザで爆汁餃子を販売しています〜!!