2009-6-15.jpg

6月15日(月)の晩御飯は・・
@韓国風のり巻き
→韓国海苔に酢・昆布だし・砂糖・塩・うま味を混ぜた酢飯をのせ、厚焼き卵・茹でた人参・胡瓜・カニカマをのせて巻く。
@チョレギサラダ (←クックパッドに載せました♪)
わかめ・サニーレタス・水菜・きゅうり・韓国海苔のサラダにすって電子レンジでチンした玉ねぎ(辛味がなくなるよ)・醤油・酢・砂糖・コチジャン・ごま油のドレッシングをかける。
@モロッコインゲンのナムル
→茹でて熱々のインゲンにごま油・塩・うま味を和えるだけ!
@簡単!チゲスープ!
→湯・キムチ一掴み・中華スープ・コチジャン・ゴマ油・豆腐・好きな野菜を入れて煮る。
@豚小間で焼き肉
@びわ

今夜の晩御飯は、しめて700円でした~!!
豚小間200gで160円。モロッコインゲン200円。韓国海苔はいただきものです♪


チョレギサラダめちゃおいしかった~!!
2009-6-15-チョレギ 2009-6-15-焼き肉
はる兄もれんちびも、のり巻きと豚焼き肉モリモリ食べてた~!





先週から新しくシンケンゴールド登場~!!




はる兄、早速ポーズ☆
2009-6-15-はる
この後いろんなポーズをして写真会みたいになってたよ~




れんちびも着せてくれ~って「あ~あ~」言うので・・
2009-6-15-れん
かぶったら息苦しいのかすぐ取ってたけどね!




最近れんちびおっぱい星人。甘えん坊でべったり~




れんちび10kgもあるのに抱っこして~って。米担いでるみたいだよ~




夜には全身打撲でバタンキューです!!




いつも見てくれてありがとうございます!
ここをチョンっと押してくださ~い☆
↓↓↓
人気ブログランキングへ

今日のブログランキングへ