鶏唐と揚げ茄子の煮浸しで、お夕飯
以前ご紹介したレシピです^^
鶏唐を、お出汁で煮ると美味しいんですよねぇ~!!夏野菜をたっぷり使って、ピーマンやトマトなんかも、最後に加えると美味しいです。
そんな我が家の、お夕飯です。
玄米入りのごはん・・・
復活!!
このプチプチが、もう癖になってます♪
お味噌汁に・・・
カリカリのお揚げさん。
Keyはお醤油を少しつけて、私達は生姜醤油でいただきます!
ちりめんじゃこと、納豆。
お豆腐。
なんかもう、出して並べただけ~!!という感じなんですけど(´ε`;)
ごちそうさんどした(*^-^*)
今日の子どもたち。
先日購入した水着を持って、嬉しそうに登園していきました。
海に行って泳ぐ予定やった先週も、豪雨のため海はなし☆何度も着たがり、試着はするものの、使うのは初めてです!
来週くらいから、プール遊びが始まるのかなぁ?!
暑いから、楽しいでしょうね♪水遊びって疲れるから、良く寝そう~^^
期待してます(*´艸`)
では、今からお夕飯準備です~!今日もご訪問ありがとうございました!!
今日もご訪問ありがとうございます!
始めましての方も、いつもお世話になってます常連さまも!
数あるブログの中からのご訪問、ありがとうございます!感謝致します(*´∀`)ノ♪
お手数ですが、一つずつクリックしてもらえると嬉しおす。いつもいつも、応援おおきにどす*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ