ノルウェーサーモン♪寿司酢で柚子胡椒香る・・・カルパッチョ ■レシピ■
こんばんは☆
今日は、私がよくする・・・
とってもとっても良くするカルパッチョをご紹介致します(✿◡‿◡ฺ)♡めっちゃお勧めですねん。
そうそう!これ言うとかなっあかんねぇ☆
こちらのノルウェーサーモン*
脂がのって立派な代もんは、レシピブログさんのモニター商品♪
今日はこちらを使って、、、レシピモニターに参加中です!美味しいんだよぉ~~~~っっ!!
では、カルパッチョ(・∀・)♬♬行ってみよっっ☆
■柚子胡椒がエエ感じのカルパッチョ■
サーモン・・・200g~お好みで。
寿司酢・・・大さじ2
オリーブ油・・・大さじ1
柚子胡椒・・・耳掻き2杯分
お醤油・・・2~3滴
にんにくすりおろし・・・耳掻き1杯分
作り方は、簡単。
小さなボウルか、ココットでよくよく混ぜたら出来上がりです。
今回はサーモンのカルパッチョに使いました!
中には、細く刻んで水にさらした大根サラダをお山にして・・・サーモンの土台にしています。
仕上げに、ブラックペッパーを振っても美味しいですよ~♪
ピンクペッパーも、飾りに使いました(・∀・)♬♬ これは、言う程辛くないしねぇ*
そして、昨日のPARTYでも出した・・・タコのカルパッチョもこちらをかけて仕上げています♪
ほんまに簡単!そして美味しい~~~のんっ(・∀・)♬♬
寿司酢を、日々やたら使う私のお勧めなんで!!笑
是非やってみてくださいね~!鯛や、甘エビ、ホタテにも合いますよっ☆
今日もご訪問、おおきに!早いですねぇ・・・今日から秋も深まる11月!
良かったらお帰りの際、ポチポチポチっと応援していってもらえると嬉しいです*
優しいお気持ち、しっかり毎日の励みにさせて頂いてます。ほんまおおきに*
今月も、どうぞ宜しくお頼申します。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪