豆ときのこの炊き込みご飯に、鶏とカブラのとろとろ煮。
和やなぁ・・・・
最近パンばっかり食べてるせいで、「ごはん」ってものが妙に美味しく感じます。笑
こちらのごはんは、枝豆に大豆、金時豆に白いんげん豆・・・そしてしめじを加えて薄めのお出汁で炊き上げたものです。
THE健康!!
なんか、一杯食べると元気になった気します(●´ω`●)
そして、
実家の畑で出来たカブラを、鶏ももと活力鍋 で炊いてみました。
カブラがとろとろ*
甘くてとっても美味しかったです★
時間のないときは・・・この白だし&活力鍋で時間短縮!!
ものすごく助かっています(●´ω`●)
↓忙しい時には、コレ!お鍋にも、お吸い物にも、おうどんにも♪めっちゃ活用できます!!