かぼちゃくん。
実家の畑からやってきた、
かぼちゃくん。(レポーターLapinちゃん)
小ぶりの彼をどう料理しようと悩んだ結果。。。
そうそう牛乳が冷蔵庫に沢山あった(oゝω・o)
という訳で、
チキンとかぼちゃのグラタン
作りました(●´ω`●)
チーズをたっぷり乗せて、オーブンでこんがり
チーズで目を付けたので、子どもも大喜びでした
そして、今日のお昼ごはん。
サーモンのソテー♪バジルのソースで。
チキンとかぼちゃのグラタン。
お野菜たっぷり入ったサフランライス。
プチトマトきゅうり。 です!
バジルのソースは、先ほど作り方をご紹介したものです
早速使ってみました(oゝω・o)
爽やかで夏にピッタリのソースですね☆
↓↓↓↓↓