MerryChristmas
みなさん
楽しんでますか?
簡単レアチーズケーキ出来ました。
レシピは簡単すぎるから
クリームチーズ 200g
今回は豆乳ホイップ 200ml
きび砂糖 40g
レモン汁 大さじ1
ゼラチン粉末 7g
お湯適量
いちごたっぷりとミント飾り
☆ゼラチンはお湯を入れてふやかす。
☆ボウルでクリームチーズをよく混ぜ、砂糖、レモン汁、豆乳ホイップ、ゼラチンの順番に混ぜていくだけ。
☆後は冷やして、いちごで飾りました。
☆クラフト作る場合は、クッキーなど80g砕き、ヨーグルトなどと合わせて作ってね。
エビチリはこちらを参考にしてね→★★★
そして、昨日は仲良しの雑貨屋さんに
オーダーしていた
名刺入れを取りに行きました
お店に入ったらドキュン
目があってしまったよ。
可愛すぎる。
クリンと比べてみました
どちらもかわゆすです♡
本日は
ご注文頂いた方へお届けに行って
ケーキ食べながら楽しい時間を過ごしました。
またね