12月18日に、
『ANOTHER DINING』さんがオープンなさったのですが、、、
あまりの破壊帯に衝撃でした…。
生牡蠣も昆布森産を中心に、
「和牛100%の煮込みハンバーグ」や、
「ハンバーガー」
「朝採れ野菜の自家製ピザ」
「とろとろ半熟オムライス」
「超メガ盛りフレンチポテト」
「ホルタサラダ」
「アンチョビキャベツ」
どれも安くてビックリです…。
しかも、
野菜やお米は全て有機だったり、
牛肉もA4クラス以上だったり、
産直だったり…。
オイスターもウリの一つとのことですが、
オイスター=「追いスター」&「美味しいスター」ですね✨
気分も上がります。
上がるといえば、、、
微力ながら応援してます✨
One way or another,
I hope we can grow up happily with one another.