今週発売の「ギャップフード」は、
和歌山の3品をご紹介してます。
凍らせて食べる「アイス梅」や、
かりっとした食感もたまらない「かりかりうつぼ」、
そして、
「鯨のコンド干し」ですが、
この鯨は、
まかないのオムライスにのせて。
かなり噛み応えある干し肉ですが、
鯨大使の私も、
そんな噛むほどに旨みが出る鯨人間を目指そうと思います。
※『そのやま』
のご予約は、「ポケットコンシェルジュ
」、
もしくは、03-6337-6498までお願い致します。
今週発売の「ギャップフード」は、
和歌山の3品をご紹介してます。
凍らせて食べる「アイス梅」や、
かりっとした食感もたまらない「かりかりうつぼ」、
そして、
「鯨のコンド干し」ですが、
この鯨は、