今年も、「忘年会」というものを一切してない(行ってない)私ですが、
「前菜色々盛り合わせ」
※パンの焼きめが、スタッフの洋服とそっくりでした(*^_^*)
「ホッキ貝と白いんげん豆のフジッリ」
「マルゲリータ」
「4種チーズとさつま芋のピザ」
「骨付き仔豚・レンコン・ごぼう・ブラックオリーブのグリル」
「レアチーズムースとブルーベリージャム」
そして、
このミニドルチェの後に、
シェフからのスペシャルショートケーキが登場でしたが、
「誰か結婚したの!?」って思うほど(苦笑)、
ウェディングケーキ並みに華やかでした。
まさかこんなに頑張って下さるなんて、
私もびっくりでした。
シェフ、ありがとうございます。。。
あまりに美しく、
スタッフみんなの可愛い歓声が上がってましたが、
ゴールドの飴細工と、
ピンク色のシャンパン&赤色ワイン&チーズあれこれ、
「生ハムとセルバチコのピザ」の差し入れまで頂き、
Endless Sonoyama.
Everyone Smile.
今年もおつかれさまでした。ありがとね。
makiE Sonoyama.
という「es」入りメッセージを書いて頂きましたが、
素晴らしいおもてなしとお料理をありがとうございました。
そして、
『園山』スタッフ様方へ。
今年も無事、
笑顔で美味しいものがみんなで囲めたこと、
とても嬉しく思います。
みんなあってのお店と私です。
本来は、
ちゃんと自分の口からお礼とお詫びが言いたかったのですが、
お酒とごちそうが入りすぎたせいか、
すっかり言いそびれました。。。
この場で書くのもなんですが、
改めまして、
いつも支えてくれてありがとね。
そして、
心配させたり、迷惑かけて、ごめんなさいね。
将来、
みんながお嫁さんになって、
結婚式にお呼ばれして、
ママになって、
合同家族会ができるのが、
私の大きな夢です。
2月後半をもち、
End Sonoyamaではありますが、
でも、
Everyone Smile.
です。