玉ねぎレッスン、全クラス終了しました^^

今月のスタイリングは、北欧ヴィンテージと現行品のmixでした。

てーぶる


お花は by Alley

おはな


新玉ねぎと旬のフルーツを使ったタブレ(クスクスの冷製サラダ)は、見た目もかわいくて、ビタミン豊富、またの名を”女子サラダ”と命名♡

たぶれ


新玉ねぎをお一人丸ごと一個使った
玉ねぎ丸ごとすーぷ

たまねぎすーぷ3


豚肩ロースと玉ねぎから出るお出汁が最高です。

たまねぎすーぷ


コトコト煮るだけ。

たまねぎすーぷ2


デザートは、
レモンバニラケーキ

れもんけーき


アイシングもレモン味なので、甘酸っぱくさっぱりといただける焼き菓子です。


ご参加いただいた皆さま、どうもありがとうございました。
来月は、みょうがレッスン。和食です。
6/5、6、7、9、11、13、14、15を予定しておりますが、既に満席のクラスも出ております。
後刻詳細をアップさせていただきます。(お急ぎの方は、お手数ですが、個別にお問い合わせくださいませ。)

よろしくお願いいたします♡

野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子