今月のレッスンのご案内をさせていただきます。(大変遅くなり申し訳ございません。)

◆テーマ:玉ねぎ

◆メニュー
◇ベジフルーツタブレ
   (クスクスを使った冷製サラダです)

たぶれ


◇玉ねぎ丸ごとすーぷ
 (vege3を立ち上げたころからのわが家の定番メニューです。当時、親友が”まきちゃんすーぷ”と呼んでくれていたので、微調整とともに改名しました^^)

すーぷ


そしてデザートは、
◇レモンバニラケーキ

れもんけーき

もう本当に好き!!大好き!な、ケーキです♡


◆スケジュール ※太字:空席あり
①5月13日(水) 18:00 終了しました
②5月16日(土) 11:30 残り2名様です
③5月17日(日) 11:30 満席となりました
④5月19日(火) 11:30 満席となりました
⑤5月20日(水) 11:30 満席となしました
⑥5月23日(土) 11:30 満席となりました
⑦5月24日(日) 11:30 満席となりました
⑧5月25日(月) 11:30 満席となりました

※所要時間は、2時間~2時間半ほどです。
※開始時間10分前よりご入室いただけます。
※お時間がある方は、お片づけのお手伝いをしていただけると助かります。

◆レッスン料
5,500円
※レッスン二日前18時よりキャンセル料(全額)が発生します。

◆レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを召しあがっていただきながらレシピ説明

デモンストレーション

ご試食(盛り付けなどの準備は生徒さまにお手伝いいただく場合があります)

お片づけ(お時間のある方のみ)

◆お申し込要領
詳しくはコチラをご覧ください。⇒


トライアルの方には予約の取りにくい状況で誠に申し訳ございませんが、キャンセル待ちも承りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子