お知らせが遅くなってしまいましたが、今月のレッスンのお知らせです。

テーマ≪春菊≫

メニュー
◆餃子二種
 皮から手作りの水餃子&市販の皮で焼き餃子

すいぎょうざ

◆春菊とえのきの胡麻和え

ごまあえ

◆桂花陳酒と苺のゼリー

いちごぜりー


スケジュール ※太字:空席あり(2015.3.11 14時現在)
①3月12日(木) 11:30-14:30 満席となりました
②3月15日(日) 11:30-14:30 満席となりました
③3月16日(月) 11:30-14:30 満席となりました
④3月17日(火) 18:30-21:30 グループレッスン
⑤3月19日(木) 11:30-14:30 満席となりました
⑥3月21日(土・祝)11:30-14:30 満席となりました
⑦3月22日(日) 11:30-14:30 満席となりました
⑧3月29日(日) 11:30-14:30 

(今月は、実習がありますので、退出時間に余裕をもってご参加いただけると幸いです。また、タイムリミットのある方は、レッスン前にお気軽にお申し出くださいませ。)

レッスン料
5,500円

レッスンスタイル
レシピ説明⇒実習⇒ご試食⇒後片付け
(エプロン、ハンドタオルをご持参ください)

お申込み要領
詳しくはコチラをご覧ください。⇒
特に、入室時間、キャンセル料につきましては、ご一読のうえご理解とご協力のほどお願い申し上げます。


レッスンにご参加くださった生徒様が翌月のお申し込をしてくださるシステムのため、お知らせの段階で空席が少なくて恐縮ですが、キャンセル待ち(上記お申し込要領をご覧ください)もお受けしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子