次回vege3のテーマは≪青じそ≫
爽やかな香りはどんなお料理にも合いますが、今回はイタリア料理にハーブ使いでご紹介します。

かぽなーた

メニュー
①青じそペストジェノベーゼ風ラザニア
②青じそ入りカポナータ(写真
③ハニーレモンパルフェ

スケジュール
太字:空席あり
①4月12日(土) 12:00-14:30 満席
②4月13日(日) 12:00-14:30 満席
③4月14日(月) 12:00-14:30 空きが出ました!(残り1名様です)満席
④4月15日(火) 12:00-14:30 満席
⑤4月16日(水) 19:00-21:30 満席
⑥4月24日(木) 12:00-14:30 空きがでました!(残り1名様です)
⑦4月25日(金) 12:00-14:30 満席

⑧4月21日(月) グループレッスン 満席

大変恐縮なのですが、ごまレッスンにご参加いただいた方でほぼお席が埋まっております。
太字クラスに空きがございますので、よろしければぜひご参加くださいませ。
尚、キャンセル待ちとグループレッスンは、4名様以上(最大6名様)で随時お申込みを受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

お申込み要領(キャンセル待ち、グループレッスン共通)
コチラをご覧ください。⇒

レッスン料
5,000円

基本のホワイトソースやペストジェノベーゼ等、ご家庭でアレンジできる要素がたくさん詰まったレッスンです。
お申込みをお待ちしております。

幣 真紀子

追伸 4月度レッスンの次のレッスンも、レッスン参加者様、リピーター様優先に予約を承る予定ですのでご了承くださいませ。