来月のレッスンスケジュールが決まりましたので、ご案内いたします。
テーマはアスパラ
*アスパラの和風フリッタータ
*アスパラ入りお稲荷さん
*アスパラの玉味噌焼き
*焼き生麩のみたらしあん(デザート)
お稲荷さんには”テッパン”の組み合わせ、アスパラ&ベーコンが入ります。玉味噌は多めに作っておくといろいろなお料理に使えてとっても便利な保存食です♪
スケジュール(太字:空席あり)※定員5名さま
①5月5日(土)11:30-14:00⇒満席となりました
②5月6日(日)11:30-14:00
③5月7日(月)11:30-14:00⇒満席となりました
④5月8日(火)11:30-14:00⇒満席となりました
⑤5月9日(水)11:30-14:00⇒満席となりました
⑥5月22日(火)11:30-14:00⇒満席となりました
(5月1日12:00現在)
お申込み要領はコチラをご覧ください⇒★
ご予約をお待ちしております
野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子