旦那さんが休みのランチに、

久しぶりにフレンチトースト作りましたw

$aki’s☆kitchen


ホームベーカリーでフランスパン風の食パンを焼いて、
残った物をフレンチトーストにしてみましたぺこ
普通の食パンより豪華な感じ・・・にひひ


今回はルクエから新しい商品が出てて、いいな~って思ってたら
こんなお買い得なショップを見つけたので、ポイントも使ってゲットグッド!




この商品レンジで、魚や、お肉が焼いたように仕上がる優れものふぅ

早速、卵液につけて、スチームロースターに入れて

$aki’s☆kitchen

レンジでチン~~キラキラ2

焦げ目はないけど、ちゃんとできましたラブラブ!

この容器の中で、パンもつけておいたのでさらにラクチンにできました


いつものフレンチトーストレシピです

★食パン1枚
★卵  1個
★牛乳 60cc
★砂糖 大さじ1~2
★バター 
★バニラエッセンス(あれば)


前日からパンを浸して冷蔵庫に入れて朝焼くのがおすすめです

ハチミツや、メイプルシロップをかけてどうぞ~~ラブラブ