芽キャベツとじゃがいものクリームチーズ和え
ちょっと前のご飯です。
産直で芽キャベツが50円で売っていたので買ってきました。
材料:
じゃがいも 中2個
芽キャベツ 8個くらい
クリームチーズ(キリ使用) 2個
塩こしょう 適量
作り方:
じゃがいもは柔らかく茹で、芽キャベツも軽く茹でる。クリームチーズは適当に細かく切ってじゃがいもと芽キャベツが温かいうちに和える。塩こしょうで味を整えて出来上がり。
簡単です。ゆでて混ぜるだけ~。
一昨日から旦那と喧嘩して、1泊娘をつれてちょっといいホテルにお泊りしました(笑)
といっても娘が小さいので温泉には入れず寝るだけでしたが。。
なので最近ご飯をまともに準備していないのですが、まぁ話がついたのでぼちぼちまた再開したいです。