今、各コンビニで安いのに高級スイーツばりの味が楽しめる商品が
たくさんでてますよね。
例えばこれ!ローソンで人気のプレミアムロールケーキ
「スプーンで食べないといけない位やわらかくて美味しいから」と
出張で大阪にきた弟に勧められて食べました。確かに美味しかった
でも、今 私のブームはこれ!
営業職で、あまりお昼ごはんを食べる時間がない主人が見つけました。
やはりローソン。 普通の殻のついた ゆでたまご。
ところがこれ! 塩がついてないんです
でも殻をむいて食べると塩味なんです!?
黄身も良い感じに柔らかくコクがありやはり味があるー!!!
なんでー?? 不思議~?
殻を割る前に見ても注射針の穴ひとつないのに中身に味がついてる!?
食べたことないかた食べてみてください! 本当に美味しいから♪
誰かわかりますか?この味付けの種明かし????
ローソンさん 教えて~
エステティック&メイク Piro☆T(ピロティ)