11月20日の夜ごはん。
半熟目玉焼きハンバーグ
ジャーマンきのこポテト
トマトサラダ
大根とベーコンのオニオンスープ
昨日はひさしぶりにハンバーグでワンプレート△
ハンバーグはナツメグ多め。
ボテっと分厚く焼くのが好み◎
強火で表面こんがり。
弱火で中までじっくり焼き。
やっぱハンバーグうまいな。
お子さまメニューだけど大人も好きだよね。
ハンバーグの日は我が家の30代男子もテンションあがってますよ。
まんぞく。
ごちそーさん◎:)
今日は朝から天気よし。
午後から雪マークついてるけど。
今日はキッチンのだんしゃり。←合ってる??
いらないものは捨ててー。
最低限の使う物だけおいておく。
いつか使うんじゃなかろーか??は今回なっし。
サッパリしたいんだ。よし。
ぽちっとしてもらえたらうれしーです◎:)
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪