ロサンジェルスのローフードレストラン"118Degree"のオーナーであり、シェフでもあり、アートオブローリビングフードの著者でもあるジェニーロスさんが来日されました。
JLBA主催のジェニーロス実践講座、初日に参加しました。
ジェニーさんのデモを見ながら講義を聞き
早速、実践です。
各テーブルを回って指導していただきました。
日々レストランやケータリングで、何千もの食事を作られているというだけあって、手際のよさ、省ける部分は省くといったコンテンツはとても参考になりました。
出来上がりのプレートはこんな感じ。
帰ってからその日覚えたソースを作ってありあわせ野菜で早速作ってみました。
美味しい!
…夜の11を時回ってますが…
様々なローフード情報のブログが満載です。→
にほんブログ村
/> Android携帯からの投稿