この度ステキなご縁がありまして、
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こちらの商品をお試しさせていただいています
ホシサン
極みだし
だしを使った料理って、
おいしいと心からホッとできます
私は結婚した時においしいお味噌汁を作る女性になっている事が小さい頃からの夢でした
お嫁さんの憧れ……というのか、理想像っていろいろと膨らましていました(*´艸`)
でもね、
母は自営業だった為忙しくて、
昆布からだしをとったお味噌汁を作る姿は記憶にありません
実際昆布と鰹節を用意して作ってみると、
だしをとるって大変だと身にしみて実感
材料から準備してだしをとっていますか??
毎日とってる方、尊敬します
きっとおいしいおだしの料理で、
幸せなご家庭が目に浮かびます
今って本当に便利ですよね
昆布からだしが出るように切込みを入れて切ったり、
キッチンペーパーにびっちりついた鰹節のだしがらを処分しなくていい。。
→後片付けに腰が重い私です(;゚;ж;゚;)ブッ
沸騰したお湯に、
極みだしをぽとん、でおいしいおだしがとれちゃうんだもんねぇ
ほんと心底思います
しかも、
極みだしにはこーんなにこだわった素材が使われているんです。
本当に大変ですよね
だしパックとして使用できるだけでなく、極みだしは中身を出して使うことも出来るんです
パラパラ〜っと振り入れて、
だしとして入っている7種の厳選素材を余すことなくいただいています
パラパラ〜っと、
いろんなお料理にかけたり、
炒め物に使ったり、
だしとして一緒に食したり
日々の食卓を、
おいしい香りで彩ってくれています
次回は、
最後となりますので、
極みだしを使用した様々な料理をご紹介したいと思います
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