中身はケチャップ♪
クリームチーズ揚げ
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。
材料(1個分)
クリームチーズ 15g
ケチャップ 適量
衣(全て適量)
小麦粉
パセリ
溶き卵
パン粉
レシピ
1.クリームチーズにパセリと合わせた小麦粉をまぶす
2.クリームチーズを丸める
※小麦粉をまぶすと簡単に丸まります
3.真ん中をくぼませケチャップを入れる
※べたべたする場合は小麦粉をつけながらやってください
※ケチャップは多すぎるとうまく包めません
4.開け口を閉じて、先ほどの小麦粉→溶き卵→パン粉をつけ揚げる
※生でも食べられるものなので、色が付く程度にあげればOKです
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。
完成
紫蘇を巻いてたべると超うまい
簡単なのでお試しくださ~い
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。
3uzさん (←クリック♪)が作ってくれました
だんなさんも気に入ってくれたみたいで
本当感激ですありがとうございます
料理ブログのランキングに参加してます♪
良かったらポチッと(*^ー゚)ノ☆;:*:;☆"