もっとおいしく、もっとたのしく、ごはんの「いろは」PLUS ONE COOKINGのなんばです♪
 
今年はクリスマスのあの定番メニューやります爆笑クリスマスにぴったりのお料理!!
 
家族でも、友だちとでも雰囲気アガルの間違いなし!!背伸びせず、できることでオシャレにやっちゃいましょう♪
 
{1C1CEAF6-AEC9-485C-8D26-22C6108A8B42}

 

・鶏もも肉のグリル~チキンのグレービーソース

・2種のスプーンピンチョス

・きほんのコーンポタージュ

・プチチョコフォンデュ

 
 
{C0D94634-1E7B-44C4-9C73-698410A3D3A7}
鶏もも肉のグリル~チキンのグレービーソース
皮をパリってよく聞くけど以外とできないことってありますよね。そこんとこキッチリ、皮パリの中ジューシーでやりますね。もちろん鶏肉の肉汁の旨みも逃さずソースに使っていきますからね。
 
 
{80F1EDFC-413E-48FF-9F22-D87B9BFECF36}
2種のスプーンピンチョス
前菜にはツナを使ったなめらかなパテサーモンとトマトを使ったマリネのピンチョス。そのまま食べてもよし!バケットに合わせてもよし!どちらにしてもお酒にも合います
 
 
{95FB64AF-E430-446C-BA5C-E9EAE697C3D0}
きほんのコーンポタージュ
きちんとなめらか、濃厚なコーンポタージュ。ほんとなめらかです。そしてホっとします。
 
 
{452FEE0A-FB35-49B4-ACC1-C44B19F72539}

プチチョコフォンデュ

そのまんまですね。〇〇フォンデュというと機械を使ってチョコやチーズが流れるようなイメージがあってちょっとハードル高そうに聞こえますよね。そんなフォンデュをもっと手軽にしてみました。チョコの配合をしっかり、マスターしてくださいね。

 

 

今年はちょっぴりスペインのピンチョスの要素もプラスしたクリスマスメニュー!ちょっとしたおもてなしにも使えるスプーンピンチョスにチャレンジしてみてくださいね♪

 

 

 *現在受付中のレッスン*

 
 
{7E6A8F84-711A-4B10-B03E-DFAFAFB11E52}
 
アメリカンに、
{A769C35E-840F-4790-8435-77437FD8D436}
定番の洋食に、 
{F25B070B-3115-4C22-8751-2D3E53EE34E7}
和定食(^^)など♪

 いろんなジャンルを盛りだくさん!
 
「つくるってたのしいっ!」と感じれますように^ ^
 
 
【HPからのご予約↓】
 
 【11月レッスン予約受付中↓ 】
 
 

【メール・TELにてご予約】
直接メールでのご予約の方は、件名に『レッスン予約』といれていただいて

①レッスンメニュー
②人数
③希望日時
希望日を3つ入れていただくとうれしいです)
④お名前
⑤電話番号

【レッスン時間】
定休日 水曜日
 ①10:30~ ②13:00 ③15:30~


※1人の方が代表して予約される際は、参加される皆様のお名前をお願いいたします。

をご入力・ご連絡ください^^
 

ご質問・お問い合わせはメールまたはTELにてお願いいたします。
 


PLUS ONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403

070-5676-6124
info@plusonecooking.net
plusonecooking@docomo.ne.jp
 
 
PCメールがうまく送受信できないかたはこちらのアドレスに送信ください↓
plusonecooking@docomo.ne.jp

◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩8分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大付属鈴峰前駅から徒歩2分(旧鈴峯女子大前)