月曜日、皆さんお元気ですか?大将です♪こんにちわ~こんばんわ~♪
今日は週明けって事もあり、仕込みに追われております。
早速ですが大将おすすめのお魚さんをご紹介しちゃいます。(*^^*)
高知からカンパチとハマチです(^_^)
焼津港から金曜日です(^^)v
五島列島からノドグロです(^_-)
愛媛のシマアジです(^.^)
北海道の特大つぶ貝と、三陸の岩牡蠣です。牡蠣は小粒ですが旨いですよ♪(^^)/
大粒のサザエは三重県から(^_^)
北海道の鱈白子♪(^^)
兵庫県の牡蠣むき身です。(*^^*)
明石の赤ナマコ(^3^)/
鍋料理に特大の海老!(^_-)
マルタの本マグロ↑と、
本マグロの頭肉↓
頭肉は貴重な部位です。是非お造りでどうぞ♪(^^)/
マグロ中落ちです。人気ですよ♪(^_-)
意外とお酒に合う♪アサリとキャベツの塩炒め
白ワインベースでニンニク&カイエンペッパーが効いてます。(^^)v
今週も盛り上がって行っちゃうよ~