ども!
今朝は三角おにぎりの三角をどれだけキレイに作るか…に命をかけたのに
持ってくる間に微妙に形が崩れて
少しヘコみました
まほです
でもアタシは
ばぁちゃんが作ってくれる俵型おにぎりのが好きです
ってなワケで
じゃ~ん
みなさまからのアドバイスで
作ったよぉツナマヨおにぎり
大成功だぉ
昨日の夜から
クッキングペーパーでカラッカラに油分切ってやったヨ
んで
マヨネーズたっぷり~の
小豆島のマルキン醤油と
クレイジーソルト少々ふりかけて
極上ツナマヨの出来上がり
一晩かけて仕込んだおにぎりってどんだけ~だよね(笑)
今日は最終稽古だから~
コレ食べて頑張るのだよ
今から最後の通し
ひゃっほ~ぃ