実家は夏でも夕方には涼しいので
庭でBBQしたりしました
さすがに家だと
ホットプレートで焼き肉
お肉屋さんでカルビやハラミ+αで
「ミスジ」を買ってみました
ワクワク
ここ最近使用しているタレはこちら
あんまりにんにくにんにくしてなくていい感じ。
お肉がすすむぅ
・・・といっても焼き肉回数は少ないので
炒め物とかちょこちょこ活躍させたいと
思います
秋になったら外BBQ
計画してもらいたいものです
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
実家は夏でも夕方には涼しいので
庭でBBQしたりしました
さすがに家だと
ホットプレートで焼き肉
お肉屋さんでカルビやハラミ+αで
「ミスジ」を買ってみました
ワクワク
ここ最近使用しているタレはこちら
あんまりにんにくにんにくしてなくていい感じ。
お肉がすすむぅ
・・・といっても焼き肉回数は少ないので
炒め物とかちょこちょこ活躍させたいと
思います
秋になったら外BBQ
計画してもらいたいものです