実家は夏でも夕方には涼しいので

庭でBBQしたりしました


こうちゃんはおせんべで我慢です
新米、カリスマ主婦に憧れる。



さすがに家だと

ホットプレートで焼き肉



お肉屋さんでカルビやハラミ+αで

「ミスジ」を買ってみました


ワクワク生?



ここ最近使用しているタレはこちら


晩餐館「焙煎にんにく」
新米、カリスマ主婦に憧れる。

あんまりにんにくにんにくしてなくていい感じ。

お肉がすすむぅじゅる・・



・・・といっても焼き肉回数は少ないので

炒め物とかちょこちょこ活躍させたいと

思います




秋になったら外BBQ

計画してもらいたいものです虹






日本食研のファンサイトファンサイト応援中