こんにちは
バームクーヘンのjune です\(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161005/14/magatama-0730/a4/7e/j/o0887096013765309957.jpg?caw=800)
前回
チラッと見ていただいたパイです♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160926/09/magatama-0730/de/a5/j/o0960063913757824274.jpg?caw=800)
チラッとで、スミマセン(汗)
今日は、パイの着色迷走のJuneを書きます。
バームクーヘンもパイもですが…………
着色し始めると、
とまらない
わかっているのに……
とまらない
どんどん、着ける……
どんどん、焦げる……
これ……ダメなんです。
出来上がると、
満足感で、タップリのJune
着けすぎで、焦げ感タップリのパイ…………。
美味しさなんて
ほど遠く……
食べ物にすら見えず。。。
落ち込む…………
毎回、繰り返される
この、つけすぎ問題。
お寿司のお醤油も、たっぷり派
それは、関係あるのか、ないのか?
どこで、筆を
とめるか(・・?
それが、着色や、絵を描く時の
ポイントだと知ったのは、
つい最近です。
あまり、深く質問しないでください(笑)
そぅ誰かが言ってたので
詳しくは、語れません(汗)
着けすぎる……
そんな着色と成形ともったいないの
かたまり
それが……これです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160926/09/magatama-0730/78/5b/j/o0960063913757824285.jpg?caw=800)
あっ……つけすぎ対策
めちゃ、めちゃ ながくなるので、
次回に、続きます
スミマセン(汗)
ボチボチ更新ですが、またお立ち寄りください(*^^*)
最新のあやぺこ先生の教室でのご様子は☆☆☆