念願のなんばさんに潜入~~www
予約も取れないので、難波さんのお寿司はとっても懐かしいですが、今回はなんと「個室」でした。贅沢な空間ですね。
6~7人しか入れないその個室で、目の前で難波さんが握るお寿司をいただけるのはとても光栄なことですね。
そして、本当にびっくりするくらいにネタも調理法も進化を遂げているので、この先いったいどうなっちゃうんだろう?って思います。
ビールはプレミアムモルツ。
日本酒もお願いしちゃいますね。
<つまみ>
カワハギ
しめさば
甘えび蟹みそ
雲丹カラスミ
煮タコ
焼き穴子
あん肝
蛤
金メ
<握り>
カスゴ
鮑
イカ
まぐろ
トロ
小肌
鯵
などなど
とにかく美味しくて楽しい時間でした。
丁寧なお仕事に、素晴らしい握り。
今後はいつお目にかかれるかわかりませんが、お身体だけはご自愛いただきたく思います。
またこの握りに会えますように。。。