豚バラ肉を焼いてみました
ついに購入した
グリル・ロンドを使って
とりあえず豚バラ肉を焼いてみました~♪
もっとお洒落なものを焼きたかった
焼く前に、薄く油を塗って、中火~強火で良く温めてから
いざ、お肉を!
お肉がくっついてとれにくくなることもなく
余計な油は溝へ落ち
そして、何といっても、食べ終わるまで温かい(^-^)
大満足~
塩とレモン、白髪ねぎでいただきました
12月6日(月曜日)夜ごはん
豚バラ焼き~塩・レモン・白髪ねぎ
レンチンささみのサラダ
豆腐と長ネギ(白髪ねぎで使わなかった芯)のお味噌汁
*************************************
娘の捻挫から1週間が経ちました
まだ松葉杖生活中
骨折の手前だった様子
今週末にエントリーしていた
スイミングの大会は棄権することに
年末年始にある、スイミングスクールで行う通いの強化合宿→〆切が12月21日
新年選手権のエントリー→〆切が12月18日
コーチに、エントリーどうしますか?
と聞かれても・・・・
分かりません!
たぶん、無理