蟹クリームパスタつくりましてん
Jオイルミルズさんの
ちょっとdeちょうどいい シリーズが
暑い中 重い油を買うのが大変なんだけど
このサイズだと 全然大丈夫ね
特に、オリーブオイルは 生でいただくことが多いので
なるべく新鮮なうちに 使い切りたいので
夏休みのお昼ご飯に
このオリーブオイルを 使って パスタをつくりました
レシピはこちら☛
カニのトマトクリームスパ by けい♪
開けたて 新鮮だから さっぱりおいしく出来上がりました
そして、ボンゴレも☛
基本のボンゴレ♪ by 美しきロクサーヌ
あさり少なめで
でも、オイルがいいから 美味しかったです
次は、ごま油を使って
ビビンバを作りますね~