ママブロネタ「お弁当」からの投稿
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お弁当に 1切れ
後は 朝ご飯に
普段は カツオ&こんぶ出汁でとかやけど
味が薄かったり濃かったり
その時の気分で出汁を取るので
これは ほんまに コクがあって
おいしいと思う
出汁の余ったのは
茶碗蒸し(具なしの卵&出汁でシンプルに)
と茄子の揚げ煮浸し
ママブロネタ「お弁当」からの投稿
お弁当に 1切れ
後は 朝ご飯に
普段は カツオ&こんぶ出汁でとかやけど
味が薄かったり濃かったり
その時の気分で出汁を取るので
これは ほんまに コクがあって
おいしいと思う
出汁の余ったのは
茶碗蒸し(具なしの卵&出汁でシンプルに)
と茄子の揚げ煮浸し